Свадебный салон "Два Сердца"

Свадебный салон "Два Сердца" является эксклюзивным представителем фирмы BELFASO г. Нижний Новгород.

Дом моды BELFASO производит свадебные и вечерние платья безупречного стиля и высокого качества. Для пошива нарядов используются только качественные итальянские или французские ткани, кружево и украшения известных производителей, поэтому каждая модель — Произведение Искусства! 

Какие платья и аксессуары модны этим летом? 

Многие невесты этим летом выбирают свадебные платья в стиле Русалка с кружевными рукавами и кружевной спиной. Дизайнеры фирмы BELFASO умеют изящно подчеркнуть кружевными элементами область декольте, спину и руки невесты, подчёркивая утончённость невесты и её стиль.

Данная модель имеет своеобразный очень приталенный силуэт с расширяющейся примерно на уровне колена юбкой. Свадебное платье в стиле русалка утонченное и женственное, привлечет внимание невест с безукоризненным вкусом и идеальной фигурой. Действительно, ни одно платье так не повторяет изгибы тела, как свадебные платья русалка. Со шлейфом или без, это платье всегда выглядит очень дорого, изысканно и сексуально – даже с длинными кружевными рукавами и воротничком-стойкой. Стильно платья-русалки смотрятся как в сочетании с традиционной фатой, так и со всевозможными шляпками и вуалетками.

 


Свадебный салон "Два Сердца"

ул.Красноармейская, 102, ТЦ "Большой Хуафу", секция 311